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Smoker Grill Rumo Joe's Barbeque Smoker 16'' Chuckwagon

Grillfläche:
95 x 39 cm (Garkammer)
59 x 39 cm (Feuerbox)
5 Rundroste mit Ø 40 cm

4.195,00 EUR

inkl. 19 % MwSt.

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  • Sperrgutzuschlag: 195,00 EUR
  • Gewicht: 260,00 kg
  • Art.Nr: RU-JS-33800
  • GTIN: 4250033100680
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  • Beschreibung

    Der Smoker Grill Rumo Joe's Barbeque Smoker 16'' Chuckwagon ist das Multitalent unter den Joe's Barbeque Smokern.

    Das Besondere am Rumo Joe's Barbeque Smoker ist das raffinierte Zwei-Kammer-System, das die schonenden Garzeiten ermöglicht. Bei Temperaturen von 90 bis 130 °C wird das Bratgut indirekt über längere Zeit gegart, kein herabtropfendes Fett gelangt mehr in die Glut und verbrennt, gesundes Grillvergnügen für die ganze Familie. Die sorgfältige Herstellung aus Stahlrohr mit einer Original Wandstärke von 1/4“ (6,35 mm) garantiert eine enorm lange Lebensdauer und Haltbarkeit.

    Mit seiner zusätzlichen senkrechten Gar-/Warmhaltekammer bietet der Smoker Grill genügend Raum für grössere Gesellschaften. Mit dem Rumo Joe's Barbeque Smoker 16'' Chuckwagon können Sie entweder viele Portionen einer Speise zubereiten, gleichzeitig unterschiedlichste Speisen mit verschiedenen Temperaturen zubereiten oder warmhalten. Die grosse Feuerbox ermöglicht Ihnen eine feine Steuerung der Hitze. Garen Sie beispielsweise Fleisch, Fisch, Gemüse und Beilagen gleichzeitig, und dazu noch ein fruchtiges Dessert.

    Smoker Grill Rumo Joe's Barbeque Smoker 16'' Chuckwagon

    • GRILLMETHODEN
      Barbequen:
      Das Feuer befindet sich in der seitlichen Feuerbox und Sie barbequen auf niedrigster Temperatur (90-160 °C, idealer Bereich 100-130 °C). Lassen Sie den Feuerboxdeckel geöffnet und geniessen Sie einzigartige Resultate ohne Fettbrand und Wenden, mit viel Geschmack und enorm saftig.
      Indirekt grillieren:
      Die Glut befindet sich wie beim Barbequen in der seitlichen Feuerbox, allerdings bei geschlossenem Deckel auf hoher Temperatur (160-300 °C).
      Grillieren: 
      Die Glut (Holz oder Holzkohle) befindet sich direkt unter dem Grillgut (160-300 °C).
      Kochen:
      Kochen Sie auf der Kochplatte, dem Garkammer- und Feuerbox-Grillrost oder mittels Schwenkarm über der Feuerbox in Töpfen, Pfannen oder Kesseln.
      Räuchern:
      Die Glut wird wie beim Barbequen eingesetzt, jedoch werden alle Lüftungsklappen geschlossen und es entsteht eine starke Rauchentwicklung. Mit Auswahl der Holzsorte bestimmen Sie Rauchintensität und Geschmacksrichtung.
    • FERTIGUNGSART
      Stahlrohr, 6,35 mm:
      Alles aus einem Guss. Ohne Schweissnähte besonders luftdicht.
    • SMOKER-LEVEL
      Fortgeschrittene

    Technische Merkmale

    • Material: 100 % reiner Stahl, lackiert
    • Grillfläche:
      95 x 39 cm (Garkammer)
      59 x 39 cm (Feuerbox)
      5 Rundroste mit Ø 40 cm
    • Grösse: 200 x 90 x 200 cm (LxBxH)
    • Gewicht: 260 kg

  • Smoker Grill Rumo Joe's Barbeque Smoker 16'' Chuckwagon 1 von 4
  • Smoker Grill Rumo Joe's Barbeque Smoker 16'' Chuckwagon 2 von 4
  • Smoker Grill Rumo Joe's Barbeque Smoker 16'' Chuckwagon 3 von 4
  • Smoker Grill Rumo Joe's Barbeque Smoker 16'' Chuckwagon 4 von 4

Smoker Grill Rumo Joe's Barbeque Smoker 16'' Chuckwagon

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