• 2% Rabatt bei Vorkasse
  • 30 EUR* Osterrabatt mit Code: OSTERN2024
  • Lieferland:
Trustedshop Logo

Smoker Grill Rumo Joe's Barbeque Smoker 16'' Joe's Special

Grillfläche:
74 x 39 cm (Garkammer)
40 x 39 cm (Feuerbox)

1.995,00 EUR

inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 10 Tage
  • Sperrgutzuschlag: 109,95 EUR
  • Gewicht: 160,00 kg
  • Art.Nr: RU-JS-33900
  • GTIN: 4250033100345
+++ 30 EUR Osterrabatt ab 299 EUR Einkaufswert bis 22.04. mit dem Code: OSTERN2024 +++ 2% Rabatt bei Vorkasse +++
  • Beschreibung

    Der Smoker Grill Rumo Joe's Barbeque Smoker 16'' Joe's Special ist das meistverkaufte Modell für Sie und Ihren Garten! Alles, was Sie sich wünschen, wird mit diesem perfekten und schönen Barbeque Smoker geliefert. Der Smoker Grill Rumo Joe's Barbeque Smoker 16'' Joe's Special ist ein Grillsystem auf höchstem Qualitätsniveau, mit dem man grillen, indirekt grillieren, barbequen, räuchern und kochen kann. Die Befeuerung erfolgt mit Buchen-/Fruchthölzern oder Holzkohle.

    Der Smoker Grill Rumo Joe's Barbeque Smoker 16'' Joe's Special wartet mit einer Stahlverarbeitung aus 6,35 mm auf, ist sandgestrahlt und mit einer 850 °C hitzebeständigen Farbe beschichtet. Mit Edelstahlgrillrosten in Garkammer und Feuerbox, Frontablage und grossem Ablagetablar für Brennholz, Edelstahlthermometer, massiven Wild-West-Eisenrädern, Kochplatte auf der Feuerbox, Öse für den Schwenkarm, Schürhaken, Tropfkübel und Bedienungsanleitung mit Kochtipps.

    Smoker Grill Rumo Joe's Barbeque Smoker 16'' Joe's Special

    • GRILLMETHODEN
      Barbequen:
      Das Feuer befindet sich in der seitlichen Feuerbox und Sie barbequen auf niedrigster Temperatur (90-160 °C, idealer Bereich 100-130 °C). Lassen Sie den Feuerboxdeckel geöffnet und geniessen Sie einzigartige Resultate ohne Fettbrand und Wenden, mit viel Geschmack und enorm saftig.
      Indirekt grillieren:
      Die Glut befindet sich wie beim Barbequen in der seitlichen Feuerbox, allerdings bei geschlossenem Deckel auf hoher Temperatur (160-300 °C).
      Grillieren:
      Die Glut (Holz oder Holzkohle) befindet sich direkt unter dem Grillgut (160-300 °C).
      Kochen:
      Kochen Sie auf der Kochplatte, dem Garkammer- und Feuerbox-Grillrost oder mittels Schwenkarm über der Feuerbox in Töpfen, Pfannen oder Kesseln.
      Räuchern:
      Die Glut wird wie beim Barbequen eingesetzt, jedoch werden alle Lüftungsklappen geschlossen und es entsteht eine starke Rauchentwicklung. Mit Auswahl der Holzsorte bestimmen Sie Rauchintensität und Geschmacksrichtung.
    • FERTIGUNGSART
      Stahlrohr, 6,35 mm:
      Alles aus einem Guss. Ohne Schweissnähte besonders luftdicht.
    • SMOKER-LEVEL
      Einsteiger

    Technische Merkmale

    • Material: 100 % reiner Stahl, lackiert
    • Grillfläche:
      74 x 39 cm (Garkammer)
      40 x 39 cm (Feuerbox)
    • Grösse: 150 x 80 x 157 cm (LxBxH)
    • Gewicht: 160 kg

  • Smoker Grill Rumo Joe's Barbeque Smoker 16'' Joe's Special 1 von 2
  • Smoker Grill Rumo Joe's Barbeque Smoker 16'' Joe's Special 2 von 2

Smoker Grill Rumo Joe's Barbeque Smoker 16'' Joe's Special

  • Produkt-Bilder
  • Smoker Grill Rumo Joe's Barbeque Smoker 16'' Joe's Special
  • Smoker Grill Rumo Joe's Barbeque Smoker 16'' Joe's Special

Wunschliste

Mein Konto