Smoker Grill Rumo Joe's Barbeque Smoker 24'' Extended Catering Smoker

Grillfläche:
180 x 59 cm (Garkammer)
60 x 59 cm (Feuerbox)
4 Rundroste mit Ø 59 cm

6.995,00 EUR
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Gewicht:695,00 kg
Art.Nr.:RU-JS-33825
6.963,85 CHF
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Der Smoker Grill Rumo Joe's Barbeque Smoker 24'' Extended Catering Smoker ist mit einer doppelten Garkammertür und einem Catering-Einsatz ausgestattet. Mit Hitzeverteilungssystem, Grilling Box, zweiter Rostebene und drei Rostebenen in der Rauchkammer.

Ab einer Grösse von 20 Zoll gibt es in der Smoker-Familie eine zusätzliche Besonderheit: das Catering-System. Dieses spezielle System zur Luftsteuerung, das dazu dient, die Temperatur in den Garbereichen Pit und Stack gleichmässig zu halten, ist, wie der Namenszusatz "Catering" schon sagt, für grosse Mengen Fleisch konzipiert.

Von aussen nur am Griff des Schiebers zu erkennen, liegen die entscheidenden Komponenten des Systems im Inneren verborgen.

Smoker Grill Rumo Joe's Barbeque Smoker 24'' Extended Catering Smoker

  • GRILLMETHODEN
    Barbequen:
    Das Feuer befindet sich in der seitlichen Feuerbox und Sie barbequen auf niedrigster Temperatur (90-160 °C, idealer Bereich 100-130 °C). Lassen Sie den Feuerboxdeckel geöffnet und geniessen Sie einzigartige Resultate ohne Fettbrand und Wenden, mit viel Geschmack und enorm saftig.
    Indirekt grillieren:
    Die Glut befindet sich wie beim Barbequen in der seitlichen Feuerbox, allerdings bei geschlossenem Deckel auf hoher Temperatur (160-300 °C).
    Grillieren: 
    Die Glut (Holz oder Holzkohle) befindet sich direkt unter dem Grillgut (160-300 °C).
    Kochen:
    Kochen Sie auf der Kochplatte, dem Garkammer- und Feuerbox-Grillrost oder mittels Schwenkarm über der Feuerbox in Töpfen, Pfannen oder Kesseln.
    Räuchern:
    Die Glut wird wie beim Barbequen eingesetzt, jedoch werden alle Lüftungsklappen geschlossen und es entsteht eine starke Rauchentwicklung. Mit Auswahl der Holzsorte bestimmen Sie Rauchintensität und Geschmacksrichtung.
  • FERTIGUNGSART
    Stahlrohr, 6,35 mm:
    Alles aus einem Guss. Ohne Schweissnähte besonders luftdicht.
  • SMOKER-LEVEL
    Profis

Technische Merkmale

  • Material: 100 % reiner Stahl, lackiert
  • Grillfläche:
    180 x 59 cm (Garkammer)
    60 x 59 cm (Feuerbox)
    4 Rundroste mit Ø 59 cm
  • Grösse: 310 x 100 x 230 cm (LxBxH)
  • Gewicht: 695 kg

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