Grillfläche: 74 x 39 cm
inklusive Thermometerport,
Fettablauf und Edelstahlrosten
Grillfläche:
95 x 39 cm (Garkammer)
59 x 39 cm (Feuerbox)
5 Rundroste mit Ø 40 cm
Grillfläche:
74 x 39 cm (Garkammer)
40 x 39 cm (Feuerbox)
Grillfläche:
100 x 39 cm (Garkammer)
48 x 39 cm (Feuerbox)
Grillfläche:
100 x 39 cm (Garkammer)
40 x 39 cm (Feuerbox)
Grillfläche:
74 x 39 cm (Garkammer)
40 x 39 cm (Feuerbox)
Grillfläche:
100 x 50 cm (Garkammer)
59 x 50 cm (Feuerbox)
Grillfläche:
130 x 49 cm (Garkammer)
59 x 49 cm (Feuerbox)
Grillfläche:
74 x 39 cm (Garkammer)
40 x 39 cm (Feuerbox)
Grillfläche:
98 x 48,5 cm (Garkammer)
48 x 48,5 cm (Feuerbox)
Grillfläche:
100 x 49 cm (Garkammer)
59 x 49 cm (Feuerbox)
5 Rundroste mit Ø 50 cm
Grillfläche:
119 x 59 cm (Garkammer)
60 x 59 cm (Feuerbox)
5 Rundroste mit Ø 59 cm
Grillfläche:
180 x 59 cm (Garkammer)
60 x 59 cm (Feuerbox)
4 Rundroste mit Ø 59 cm
Grillfläche:
100 x 39 cm (Garkammer)
48 x 39 cm (Feuerbox)
Das Besondere am Rumo Joe´s Barbeque Smoker ist das raffinierte Zwei-Kammer-System, das die schonenden Garzeiten ermöglicht. Bei Temperaturen von 90 bis 130° C wird das Grillgut indirekt über längere Zeit gegart, herabtropfendes Fett gelangt nicht in die Glut , einfach ein gesundes Grillvergnügen für die ganze Familie. Die BBQ Smoker gibt es in verschiedenen Grössen und Ausführungen, vom Einsteigergrill bis hin zum Catering-Smoker.