Holzkohlegrill Outdoorchef Chelsea 480 C

Grillfläche: Ø 45 cm
mit EASY SLIDE Trichter
für direktes und indirektes Grillen

Wohnsitz in D:
189,00 EUR
179,55 EUR
inkl. 19 % MwSt.Sie sparen: 9,45 EUR in D versandkostenfrei
Wohnsitz in CH:
200,69 CHF
190,66 CHF
inkl. 8 % MwSt.Sie sparen: 10,03 CHF in CH versandkostenfrei
Lieferfrist: 1-2 Wochen
Gewicht in kg: 15,70

Holzkohlegrill Outdoorchef Kensington 570 C

Grillfläche: Ø 54 cm
mit EASY SLIDE Trichter
für direktes und indirektes Grillen

Wohnsitz in D:
299,00 EUR
284,05 EUR
inkl. 19 % MwSt.Sie sparen: 14,95 EUR in D versandkostenfrei
Wohnsitz in CH:
317,49 CHF
301,62 CHF
inkl. 8 % MwSt.Sie sparen: 15,87 CHF in CH versandkostenfrei
Lieferfrist: 1-2 Wochen
Gewicht in kg: 24,20

Ein Outdoorchef Holzkohlegrill ermöglicht direktes und indirektes grillen mit einem Grill

Ein Outdoorchef Holzkohlegrill überzeugt. Denn alle Grillmodelle überzeugen durch das patentierte Easy Slide Trichter-System. Der Trick dabei: Die Kohle wird nur auf einer Seite eingefüllt. So kann man im selben Grill mit verschiedenen Temperaturzonen arbeiten.

Dank dem durchdachten Easy Slide Trichter-System verschiebt man das Grillgut mit einer Handbewegung von der direkten zur indirekten Hitze. Über eine Ventilöffnung im Deckel und an der Unterseite der Kugel kann die Hitze optimal reguliert werden.

Der aufklappbare Grillrost ermöglicht auch während dem Grillieren ein bequemes Nachfüllen der Kohle.

Ein einziger Handgriff genügt, um vom direkten Grillen auf indirekten Grillen, Kochen und Backen zu wechseln. Hierzu müssen Sie lediglich den Easy Slide Trichter umdrehen.

Direkte Grillmethode:
Den Easy Slide Trichter mit der großen Rundung nach oben eingesetzt, ermöglicht direktes Grillen und Kochen. Dabei den Trichter so in Position bringen, dass die halbrunde Öffnung des Trichters über der Grillkohle liegt. Ihr Grillgut legen Sie dann direkt über diese Öffnung.

Indirekte Grillmethode:
Den Easy Slide Trichter mit der kleinen Rundung nach unten im Grill eingesetzt, ermöglicht indirektes Grillen, Kochen und Backen. Dabei den Trichter mit der halbrunden Öffnung von der Grillkohle wegdrehen und den Deckel schließen. Die gesamte Grillfläche kann so für die indirekte Grillmethode genutzt werden.


Parse Time: 1.101s