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Smoker Grill Rumo Joe's Barbeque Smoker 20'' Championship Longhorn

Grillfläche:
130 x 49 cm (Garkammer)
59 x 49 cm (Feuerbox)

3.995,00 EUR

inkl. 19 % MwSt.

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  • Sperrgutzuschlag: 195,00 EUR
  • Gewicht: 265,00 kg
  • Art.Nr: RU-JS-33955
  • GTIN: 4250033102103
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  • Beschreibung

    Der Smoker Grill Rumo Joe's Barbeque Smoker 20'' Championship Longhorn ist die XXL-Version des Rumo Joe's Barbeque Smoker 16'' Longhorn. Mit einer extragrossen Grillfläche von 130 cm und einem Rohrdurchmesser von 20'' bietet er eine Menge Platz. Das Kontergewicht erleichtert das Öffnen des grossen Garkammer-Deckels, bestückt mit zwei Thermometern und extragrossen Griffhaltern an der Feuerbox.

    Diese Linie von Joe's Barbeque Smoker ist das Resultat dessen, was in vielen Jahren der Zusammenarbeit mit Grill-Teams, BBQ-Fans sowie Catering-Profis gelernt wurde. Die Erfahrung aus erster Hand zeigt auf, was funktioniert und was nicht. Die Verarbeitung aller Joe's Barbeque Smoker ist perfekt. Ein Höchstmass an Funktionalität zeichnet das Produkt aus. Die sorgfältige Herstellung aus Stahlrohr mit einer Original-Wandstärke von 1/4'' (6,35 mm) garantiert eine enorm lange Lebensdauer und Haltbarkeit.

    Das Besondere am Joe's Barbeque Smoker ist das raffinierte Zwei-Kammer-System, das die schonenden Garzeiten ermöglicht. Bei Temperaturen von 90 bis 130 °C wird das Grillgut indirekt über längere Zeit gegart, kein herabtropfendes Fett gelangt mehr in die Glut und verbrennt - gesundes Grillvergnügen für die ganze Familie.

    Smoker Grill Rumo Joe's Barbeque Smoker 20'' Championship Longhorn

    • GRILLMETHODEN
      Barbequen:
      Das Feuer befindet sich in der seitlichen Feuerbox und Sie barbequen auf niedrigster Temperatur (90-160 °C, idealer Bereich 100-130 °C). Lassen Sie den Feuerboxdeckel geöffnet und geniessen Sie einzigartige Resultate ohne Fettbrand und Wenden, mit viel Geschmack und enorm saftig.
      Indirekt grillieren:
      Die Glut befindet sich wie beim Barbequen in der seitlichen Feuerbox, allerdings bei geschlossenem Deckel auf hoher Temperatur (160-300 °C).
      Grillieren: 
      Die Glut (Holz oder Holzkohle) befindet sich direkt unter dem Grillgut (160-300 °C).
      Kochen:
      Kochen Sie auf der Kochplatte, dem Garkammer- und Feuerbox-Grillrost oder mittels Schwenkarm über der Feuerbox in Töpfen, Pfannen oder Kesseln.
    • FERTIGUNGSART
      Stahlrohr, 6,35 mm:
      Alles aus einem Guss. Ohne Schweissnähte besonders luftdicht.
    • SMOKER-LEVEL
      Profis

    Technische Merkmale

    • Material: 100 % reiner Stahl, lackiert
    • Grillfläche:
      130 x 49 cm (Garkammer)
      59 x 49 cm (Feuerbox)
    • Grösse: 215 x 95 x 190 cm (LxBxH)
    • Gewicht: 265 kg

  • Smoker Grill Rumo Joe's Barbeque Smoker 20'' Championship Longhorn 1 von 3
  • Smoker Grill Rumo Joe's Barbeque Smoker 20'' Championship Longhorn 2 von 3
  • Smoker Grill Rumo Joe's Barbeque Smoker 20'' Championship Longhorn 3 von 3

Smoker Grill Rumo Joe's Barbeque Smoker 20'' Championship Longhorn

  • Produkt-Bilder
  • Smoker Grill Rumo Joe's Barbeque Smoker 20'' Championship Longhorn
  • Smoker Grill Rumo Joe's Barbeque Smoker 20'' Championship Longhorn
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