• 2% Rabatt bei Vorkasse
  • 3% Early Bird Grillrabatt mit Code: Grill2024
  • Lieferland:
Trustedshop Logo

Smoker Grill Rumo Joe's Barbeque Smoker 24'' Chuckwagon Catering

Grillfläche:
119 x 59 cm (Garkammer)
60 x 59 cm (Feuerbox)
5 Rundroste mit Ø 59 cm

7.495,00 EUR

inkl. 19 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel kann nur im Ladengeschäft gekauft oder per E-Mail angefragt werden. Lieferzeit nur Abholung
Produkt anfragen
  • Sperrgutzuschlag: 195,00 EUR
  • Gewicht: 600,00 kg
  • Art.Nr: RU-JS-33824
  • GTIN: 4250033100710
+++ 3% Early Bird Frühbucherrabatt auf Napoleon, Weber, Big Green Egg & The Bastard Grills bis 01.04. - Code: Grill2024 +++ 2% Rabatt bei Vorkasse +++
  • Beschreibung

    Der Smoker Grill Rumo Joe's Barbeque Smoker 24'' Chuckwagon Catering verfügt über eine solide Stahlverarbeitung aus 6,35 mm starkem Stahlrohr und ein einmaliges Hitzeverteilungssystem mit Grilling Box und Konvektionsrohr. Der Rumo Joe's Barbeque Smoker 24'' Chuckwagon Catering ist sandgestrahlt und mit einer 850 °C hitzebeständigen Farbe beschichtet. Ein Gegengewicht am Garkammerdeckel sorgt für ein leichtes Öffnen des Deckels. Das Dual Damping System ermöglicht eine ideale Temperaturkontrolle. Mit Edelstahlthermometer an Gar- und Räucherkammer.

    Ab einer Grösse von 20 Zoll gibt es in der Smoker-Familie eine zusätzliche Besonderheit: das Catering-System. Dieses spezielle System zur Luftsteuerung, das dazu dient, die Temperatur in den Garbereichen Pit und Stack gleichmässig zu halten, ist, wie der Namenszusatz "Catering" schon sagt, für grosse Mengen Fleisch konzipiert.

    Von aussen nur am Griff des Schiebers zu erkennen, liegen die entscheidenden Komponenten des Systems im Inneren verborgen.

    Smoker Grill Rumo Joe's Barbeque Smoker 24'' Chuckwagon Catering

    • GRILLMETHODEN
      Barbequen:
      Das Feuer befindet sich in der seitlichen Feuerbox und Sie barbequen auf niedrigster Temperatur (90-160 °C, idealer Bereich 100-130 °C). Lassen Sie den Feuerboxdeckel geöffnet und geniessen Sie einzigartige Resultate ohne Fettbrand und Wenden, mit viel Geschmack und enorm saftig.
      Indirekt grillieren:
      Die Glut befindet sich wie beim Barbequen in der seitlichen Feuerbox, allerdings bei geschlossenem Deckel auf hoher Temperatur (160-300 °C).
      Grillieren: 
      Die Glut (Holz oder Holzkohle) befindet sich direkt unter dem Grillgut (160-300 °C).
      Kochen:
      Kochen Sie auf der Kochplatte, dem Garkammer- und Feuerbox-Grillrost oder mittels Schwenkarm über der Feuerbox in Töpfen, Pfannen oder Kesseln.
      Räuchern:
      Die Glut wird wie beim Barbequen eingesetzt, jedoch werden alle Lüftungsklappen geschlossen und es entsteht eine starke Rauchentwicklung. Mit Auswahl der Holzsorte bestimmen Sie Rauchintensität und Geschmacksrichtung.
    • FERTIGUNGSART
      Stahlrohr, 6,35 mm:
      Alles aus einem Guss. Ohne Schweissnähte besonders luftdicht.
    • SMOKER-LEVEL
      Profis

    Technische Merkmale

    • Material: 100 % reiner Stahl, lackiert
    • Grillfläche:
      119 x 59 cm (Garkammer)
      60 x 59 cm (Feuerbox)
      5 Rundroste mit Ø 59 cm
    • Grösse: 240 x 100 x 215 cm (LxBxH)
    • Gewicht: 600 kg

  • Smoker Grill Rumo Joe's Barbeque Smoker 24'' Chuckwagon Catering 1 von 3
  • Smoker Grill Rumo Joe's Barbeque Smoker 24'' Chuckwagon Catering 2 von 3
  • Smoker Grill Rumo Joe's Barbeque Smoker 24'' Chuckwagon Catering 3 von 3

Smoker Grill Rumo Joe's Barbeque Smoker 24'' Chuckwagon Catering

  • Produkt-Bilder
  • Smoker Grill Rumo Joe's Barbeque Smoker 24'' Chuckwagon Catering
  • Smoker Grill Rumo Joe's Barbeque Smoker 24'' Chuckwagon Catering
  • Smoker Grill Rumo Joe's Barbeque Smoker 24'' Chuckwagon Catering

Wunschliste

Mein Konto