traditioneller japanischer Holzkohlegrill
isolierende Feuerraumauskleidung
mit Galgensystem räuchern, garen, smoken
Grösse: 32 x 107 x 27/ 76 cm (BxTxH)
Ein Robatayaki-Grill ist ein traditioneller japanischer Holzkohlegrill, der ursprünglich aus Hakkaido stammt. Er wird auch "Irori" oder "Feuerstelle" genannt. Auf einem Robatayaki-Grill werden Meeresfrüchte, Gemüse und Fleisch bei hohen Temperaturen gegrillt, um ihren natürlichen Geschmack und Saft zu bewahren.
Der Robatayaki-Grill ist robust und bodenständig.
Der Big Green Egg Robatayaki-Grill besitzt eine hochisolierende Feuerraumauskleidung und ermöglicht ungewöhnlich hohe Grillrosttemperaturen.
Das Galgensystem bei diesem Grill bietet dir die Möglichkeit zum Räuchern, Smoken und Garen.
Big Green Egg Deutschland GmbH
Weisestr. 5
73230 Kirchheim / Teck
Deutschland
E-Mail: info@biggreenegg.de